00д. 00ч. 00м. 00с.

Статьи

Физиотерапия для детей
Физиотерапия для детей благодаря своей безопасности, отсутствию негативных побочных эффектов и щадящему воздействию на организм во многих случаях является лучшей альтернативой медикаментозному лечению.

Физиотерапия коленного сустава
При болезнях коленного сустава физиотерапия используется для достижения противовоспалительного, противоотечного, обезболивающего и восстановительного эффектов.

Физиотерапия при остеохондрозе
Остеохондроз – наиболее распространенный диагноз при болях в спине, пояснице и шее. Особенную опасность представляют осложнения остеохондроза – протрузии и грыжи дисков, которые и представляют собой выпячивания дисков с разрывом или без разрыва фиброзного кольца.

Ударно-волновой метод лечения
Ударно-волновой метод лечения первоначально был разработан для бесконтактного дробления камней при мочекаменной болезни. Впервые он был использован с этой целью еще в 1980 году.

УВТ позвоночника
Заболевания позвоночника относятся к наиболее распространенным проблемам опорно-двигательного аппарата.

Тендинит плечевого сустава
Тендинит плечевого сустава представляет собой воспаление околосуставных тканей - в первую очередь, капсулы сустава, затем в процесс вовлекаются сухожилие бицепса плеча и надостная мышца.

Как вылечить пяточную шпору
Пяточная шпора – мучительный недуг, боль при котором нередко сравнивают с зубной. В некоторых случаях пяточная шпора приводит к почти полной невозможности ходить.

Вальгус стоп у детей
Вальгус стоп у детей – распространенная деформация, при которой стопы приобретают Х-образную форму. Диагноз определяется, если расстояние между внутренними сторонами стоп составляет не менее 4-5 см при сомкнутых вместе коленях.

Ударно-волновая терапия при болях в спине
Ударно-волновая терапия – один из наиболее эффективных современных методов лечения болей в спине различного происхождения

Ударно-волновая терапия при болях в плече
Боли в плече – одна из приоритетных областей применения ударно-волновой терапии. Это объясняется в первую очередь быстротой облегчения болей и долговременностью результатов лечения

Боли в пятке. Лечение ударно-волновой терапией
Боли в пятке могут быть обусловлены рядом заболеваний. Наиболее часто боли в пятке являются симптомом плантарного фасциита, или пяточной шпоры.

УВТ при травмах у спортсменов
Повышенные физические нагрузки, длительное перенапряжение становятся нередкой причиной травм у людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом.

Преимущества УВТ
Список показаний ударно-волновой терапии очень велик и расширяется с каждым годом одновременно с уверенным ростом популярности этой процедуры. На сегодняшний день к показаниям УВТ относятся не только остеоартрозы, артриты, тендиниты, бурситы, периартриты, но и...

Как лечить шпору на пятке
Пяточная шпора является частой причиной болей и невозможности нормально ходить. Распространенность этой проблемы порождает столь же распространенное мнение, что шпору на пятке можно вылечить с помощью «чудодейственных» народных средств.

Вальгус. Методы лечения.
Вальгусная деформация может возникнуть на различных суставах ног, но наиболее часто она возникает в виде вальгуса топы. При этом заболевании образуется так называемая «косточка» у основания большого пальца.

Вальгусная деформация пальцев стоп
Вальгусная деформация пальцев - одна из наиболее распространенных проблем стопы, особенно у женщин.

Ударно волновая терапия суставов
Ударно-волновая терапия с успехом используется при самых различных заболеваниях суставов и околосуставных тканей, как воспалительного, так и дегенеративно-дистрофического характера.

Ударно волновая терапия. Противопоказания
Терапевтический эффект ударно-волновой терапии создается акустическими волами инфразвуковой частоты, которые мощно усиливают местное кровообращение.


Успейте записаться на бесплатную консультацию по акции до 15 декабря